Burritos Phyllo Chauds
La recette des Burritos Phyllo chauds est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 24 portions avec 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les dessus verts des oignons. Cuire les dessus dans de l'eau bouillante pour couvrir 1 minute; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 3 ou 4 lanières et réserver.
Hacher suffisamment de portions blanches pour mesurer 1/2 tasse.
Traiter la portion blanche hachée, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper et enduire d'un spray de cuisson pour légumes. Gardez les feuilles phyllo restantes recouvertes d'une serviette légèrement humide. Empilez 3 autres feuilles de phyllo sur la première feuille, enduisant chacune d'un spray de cuisson pour légumes.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en croix en tiers.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de haricots près de 1 bord long de chaque pile; rouler en commençant par le même bord. Pincez les rouleaux à 1 1/2 pouce de chaque extrémité et attachez-les avec des lanières d'oignon vert.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure 3 fois avec les piles de phyllo restantes et le mélange de haricots.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des grilles.
Servir avec de la salsa supplémentaire.
REMARQUE: Pour une garniture plus douce, semez le jalepeo avant de le hacher.