Burritos Phyllo Chauds

Burritos Phyllo Chauds
La recette des Burritos Phyllo chauds est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 24 portions avec 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les dessus verts des oignons. Cuire les dessus dans de l'eau bouillante pour couvrir 1 minute; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
2
Couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 3 ou 4 lanières et réserver.
3
Hacher suffisamment de portions blanches pour mesurer 1/2 tasse.
4
Traiter la portion blanche hachée, les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper et enduire d'un spray de cuisson pour légumes. Gardez les feuilles phyllo restantes recouvertes d'une serviette légèrement humide. Empilez 3 autres feuilles de phyllo sur la première feuille, enduisant chacune d'un spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en croix en tiers.
7
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de haricots près de 1 bord long de chaque pile; rouler en commençant par le même bord. Pincez les rouleaux à 1 1/2 pouce de chaque extrémité et attachez-les avec des lanières d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoulerRouler
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure 3 fois avec les piles de phyllo restantes et le mélange de haricots.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la salsa supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
REMARQUE: Pour une garniture plus douce, semez le jalepeo avant de le hacher.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine