Burritos du petit déjeuner de PW's

Burritos du petit déjeuner de PW's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les burritos du petit-déjeuner de PW. Cette recette fait 12 portions avec 439 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses pour le petit-déjeuner, du poivre moulu, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par faire dorer la saucisse du petit déjeuner dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Petit DéjeunerSaucisse De Petit Déjeuner
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse et réduire la chaleur à basse température.
3
Casser les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel assaisonné moitié-moitié et un peu de poivre, et fouetter pour battre légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Avec le feu encore faible, versez le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses. Maintenant, avec une cuillère ou une spatule, remuez très doucement le mélange. Poursuivre légèrement la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Maintenant, goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel ou de poivre assaisonné si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Pour assembler, réchauffer la pile de tortillas sur une serviette en papier au micro-ondes pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Déposer une cuillerée de mélange d'œufs au milieu d'une tortilla tiède et garnir d'une cuillerée de pommes de terre pour le petit déjeuner. Rentrez les côtés et roulez la tortilla jusqu'à fermeture. Envelopper dans des feuilles d'aluminium et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour les variations cheesy et épicées, ajoutez le Monterey Jack râpé, les jalapenos en pot, la sauce piquante ou les trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Placez les pommes de terre chaudes sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Chauffer une poêle à feu moyen-doux à moyen. Ensuite, mettez une cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter un peu de beurre et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Ensuite, ajoutez les pommes de terre cuites en dés et les poivrons. Salez et poivrez les pommes de terre, puis remuez-les en les pressant légèrement / en les emballant dans la poêle. Cuire sans remuer pendant 5 à 7 minutes. Vous voulez vous assurer que la poêle est assez chaude pour croquer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter plus de beurre dans la casserole si nécessaire pour l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Après plusieurs minutes, retournez les pommes de terre à l'aide d'une spatule et faites cuire de l'autre côté pendant encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine