Burritos de Pommes de Terre au Chili

Burritos de Pommes de Terre au Chili
La recette des Burritos de pommes de terre au chili est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 452 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la sauce enchilada, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burritos de Pommes de Terre au Chili, Burritos de Pommes de Terre au Chili, et Burritos au Fromage Chili.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter, refroidir et écraser.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre, 3/4 tasse de fromage, la poudre de piment, le cumin, l'ail, le sel et le poivre. Verser uniformément dans les tortillas et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
FromageFromage
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placez les tortillas roulées côte à côte dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartir uniformément la sauce enchilada sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
PropagerPropager
8
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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