Burritos de Petit déjeuner en Argent Facile

Les burritos de petit-déjeuner Easy Money sont une recette mexicaine qui sert 10 personnes. Une portion contient 356 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa, des piments, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit Déjeuner Faciles, Burritos de Petit Déjeuner Mexicain Faciles, et Burritos Petit Déjeuner.
Instructions
Placer la saucisse de porc et l'oignon dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes. Cassez la viande en morceaux pendant la cuisson.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans une autre poêle à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire et remuer les œufs battus avec les piments jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés mais non mouillés, environ 3 minutes.
Transférer les œufs brouillés dans un grand bol et incorporer le mélange de saucisses cuites.
Déposer une tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à réglage élevé pendant 10 à 20 secondes. La tortilla doit être chaude et souple. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de saucisses et d'œufs en ligne sur la tortilla, légèrement décentrée. Garnir d'environ 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 1 cuillère à soupe de salsa. Pliez 2 extrémités opposées de la tortilla sur la garniture. Appuyez sur les 2 extrémités pour qu'elles restent pliées. Roulez délicatement le bord déplié le plus court sur le burrito, en poussant la garniture à l'arrière du rouleau au fur et à mesure, pour bien enfermer la garniture. Gardez les 2 extrémités pliées pendant que vous roulez. Envelopper dans du papier d'aluminium si désiré. Répétez avec le reste des tortillas.