Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert du Nouveau-Mexique

Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert du Nouveau-Mexique
Burritos de petit-déjeuner au Chili vert du Nouveau-Mexique pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 872 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 192 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires sont Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert, Burritos de Petit-déjeuner au Chili Verts Étouffés, et Burritos de Petit-déjeuner Congelés Maison au Jambon, aux Œufs et au Chili Vert.

Instructions

1
Placez les pommes de terre râpées dans un bol, couvrez d'eau et réservez. Porter l'oignon, l'ail, les piments verts et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe; éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Pendant ce temps, déposer les lanières de bacon sur du papier absorbant dans une assiette allant au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute par bande; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les pommes de terre et les ajouter à la poêle. Verser l'huile chaude sur les pommes de terre; saupoudrer de poudre d'oignon, de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre de temps en temps, mais laissez-les frire jusqu'à ce que des morceaux croustillants se forment et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les tortillas entre deux serviettes en papier humides. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
6
Vaporisez dans une poêle séparée du spray de cuisson aromatisé au beurre et faites cuire les œufs à feu moyen, en les fouettant continuellement jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits; éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Posez une tortilla à plat devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
8
Placez des pommes de terre, des œufs brouillés et une bande de bacon sur le tiers inférieur, en laissant environ un pouce de place par le bas, et environ 1-1 / 2 pouces à gauche et à droite pour plier le burrito. Déposer un peu de sauce chili verte et saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
9
Pliez les bords gauche et droit au milieu d'environ 1-1 / 2 à 2 pouces. Prenez le bord inférieur le plus près de vous avec la farce et ramassez-le, en le tirant SUR la garniture, tout en maintenant les côtés en place jusqu'à ce que ce bord touche maintenant la tortilla à environ 7/8 du chemin jusqu'au bord supérieur. Vérifiez que les côtés sont toujours bien rentrés. S'ils ne le sont pas, faites-les glisser un peu maintenant que vous avez le remplissage couvert. Terminez en rentrant un peu le rabat inférieur que vous avez tiré sur le remplissage SOUS le remplissage pour le sceller, puis continuez à rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, formant un cylindre étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
10
Laissez-le reposer côté couture vers le bas, et il restera bien serré. Répéter avec le reste des ingrédients.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé27
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