Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert du Nouveau-Mexique
La recette New Mexico Green Chile Breakfast Burritos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 872 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 759 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la poudre d'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert, Burritos de Petit-déjeuner au Chili Verts Étouffés, et Burritos de Petit-déjeuner Congelés Maison au Jambon, aux Œufs et au Chili Vert.
Instructions
Placez les pommes de terre râpées dans un bol, couvrez d'eau et réservez. Porter l'oignon, l'ail, les piments verts et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe; éteindre le feu.
Pendant ce temps, déposer les lanières de bacon sur du papier absorbant dans une assiette allant au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute par bande; réserver.
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter à la poêle. Verser l'huile chaude sur les pommes de terre; saupoudrer de poudre d'oignon, de sel et de poivre. Retournez les pommes de terre de temps en temps, mais laissez-les frire jusqu'à ce que des morceaux croustillants se forment et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 15 minutes.
Placez les tortillas entre deux serviettes en papier humides. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes.
Vaporisez dans une poêle séparée du spray de cuisson aromatisé au beurre et faites cuire les œufs à feu moyen, en les fouettant continuellement jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits; éteignez le feu.
Posez une tortilla à plat devant vous.
Placez des pommes de terre, des œufs brouillés et une bande de bacon sur le tiers inférieur, en laissant environ un pouce de place par le bas, et environ 1-1 / 2 pouces à gauche et à droite pour plier le burrito. Déposer un peu de sauce chili verte et saupoudrer de fromage Cheddar.
Pliez les bords gauche et droit au milieu d'environ 1-1 / 2 à 2 pouces. Prenez le bord inférieur le plus près de vous avec la farce et ramassez-le, en le tirant SUR la garniture, tout en maintenant les côtés en place jusqu'à ce que ce bord touche maintenant la tortilla à environ 7/8 du chemin jusqu'au bord supérieur. Vérifiez que les côtés sont toujours bien rentrés. S'ils ne le sont pas, faites-les glisser un peu maintenant que vous avez le remplissage couvert. Terminez en rentrant un peu le rabat inférieur que vous avez tiré sur le remplissage SOUS le remplissage pour le sceller, puis continuez à rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, formant un cylindre étanche.
Laissez-le reposer côté couture vers le bas, et il restera bien serré. Répéter avec le reste des ingrédients.