Burritos d'Orge, de Haricots Noirs et de Maïs

Burritos d'Orge, de Haricots Noirs et de Maïs
La recette de Burritos d'orge, de haricots noirs et de maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 380 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre, Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge, et Burritos aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Placer les 11 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 à 4 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 2/3 tasse de mélange d'orge au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
OrgeOrge
3
Saupoudrer chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
4
Déposer 1 tasse de laitue sur chacune des 8 assiettes; garnir chacune de 1 burrito. Verser 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Saupoudrer de coriandre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
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