Burritos d'Orge, de Haricots Noirs et de Maïs
La recette de Burritos d'orge, de haricots noirs et de maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 380 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre, Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge, et Burritos aux Haricots Noirs.
Instructions
Placer les 11 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3 à 4 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 2/3 tasse de mélange d'orge au centre de chaque tortilla.
Saupoudrer chacun de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage; rouler.
Déposer 1 tasse de laitue sur chacune des 8 assiettes; garnir chacune de 1 burrito. Verser 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque portion.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire, si désiré.