Burritos aux Œufs, Champignons et Poivrons Rouges rôtis
Les Burritos aux œufs, aux champignons et aux Poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa en bouteille, des champignons, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons; faire sauter 10 minutes.
Ajouter les poivrons; faire sauter 1 minute.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le fond commence à prendre, en remuant pour brouiller.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer un quart du mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; rouler.