Burritos aux Œufs, Champignons et Poivrons Rouges rôtis

Burritos aux Œufs, Champignons et Poivrons Rouges rôtis
Les Burritos aux œufs, aux champignons et aux Poivrons rouges rôtis ne sont peut-être que le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa en bouteille, des champignons, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les champignons; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter les poivrons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le fond commence à prendre, en remuant pour brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer un quart du mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine