Burritos au Petit déjeuner aux Trois Poivrons
Les burritos au petit-déjeuner aux trois poivrons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1265 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et les poivrons; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre; bien battre.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans une poêle. Réduire le feu à moyen; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais encore humides, en remuant fréquemment.
Pour servir, déposer le mélange d'œufs sur des tortillas chaudes; saupoudrer de fromage.