Burritos au pain de viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les burritos au pain de viande. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 442 calories. Un mélange de beurre, de haricots pinto, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Burritos à la viande faciles, Pain de viande et Pain de viande pour un.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter la moitié des haricots et écraser à la fourchette. Incorporer le pain de viande et le reste des haricots; chauffer à travers.
Verser environ 1/2 tasse du mélange de pain de viande sur chaque tortilla. Garnir de fromage si désiré. Repliez le fond et les côtés sur la garniture.
Servir avec de la laitue, des tomates et de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Un burrito au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.