Burritos Au Bifteck de Flanc

Burritos Au Bifteck de Flanc
Les burritos au bifteck de flanc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. C'est parfait pour jour de Valentin. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'avocat, d'huile de canola, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos Au Bifteck de Flanc, Burritos Au Bifteck de Flanc, et Burritos Au Steak.

Instructions

1
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Dans une petite poêle recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le steak dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Trancher finement le steak à travers le grain; placer au centre de chaque tortilla. Garnir de riz, d'avocat, de haricots, de crème sure, de salsa, d'oignon et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
3
Rouler; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine