Burricotti Au Miel de Châtaigne et Noix Épicées Confites
Les Burricotti au Miel de Châtaigne et aux Noix épicées Confites ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de miel de sarrasin, de fromage ricotta au lait entier frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le vinaigre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots si nécessaire, ajouter les feuilles de radicchio; aplatir à la spatule et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Déchirez chaque feuille en deux.
Placez 2 craquelins sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque biscuit de 1 moitié de feuille de radicchio. Déposer 2 cuillères à soupe de fromage au sommet du radicchio sur chaque biscuit; arroser de 1/2 cuillère à café de miel sur chacun. Garnir chacun d'une moitié de noix épicée confite.
Saupoudrer de noix confites hachées et servir.
* Disponible exclusivement auprès de la fromagerie Gioia (626-444-6015).