Burgers Épicés aux Haricots Noirs
Burgers aux Haricots noirs épicés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Burgers Épicés aux Haricots Noirs, Burgers Épicés aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs Épicés BBQ Just Julie's.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf, le cumin, la poudre de piment et la sauce chili-ail dans un bol.
Écraser les haricots noirs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils atteignent une consistance pâteuse.
Incorporer le piment jalapeno, le maïs et l'ail dans la pâte de haricots noirs.
Mélanger le mélange d'œufs dans le mélange de haricots noirs.
Répartir la chapelure sur le mélange de haricots noirs; mélanger avec les mains pour incorporer uniformément.
Former le mélange résultant en 4 galettes.
Verser la farine dans le fond d'un plat peu profond; enrober les galettes de farine pour les aider à garder la forme.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Cuire les galettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.