Burgers à la Saucisse et au Poivre Écrasés
La recette des Hamburgers à la saucisse et au poivre brisés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 900 calories, 39g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sauce, de saucisses en vrac, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers Brisés à la Saucisse, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Hamburgers Reuben Écrasés.
Instructions
Formez la saucisse italienne en galettes de 4 onces un peu plus larges que les petits pains que vous utilisez.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen. Par lots, cuire chaque côté des galettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées et non plus roses au centre, environ 8 minutes par côté.
Tapisser les galettes de saucisses cuites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Déposer quelques Poivrons sur le dessus, puis une tranche de fromage. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Déposer sur les petits pains grillés et servir avec de la sauce rouge.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les lanières de poivron avec l'huile, l'ail et un peu de sel et de poivre, et placer dans un plat allant au four de 9 x 14 pouces.
Cuire au four, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les poivrons deviennent plus clairs et tendres, environ 20 minutes.