Burgers à la Dinde et à la Ricotta Aux Poireaux et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers à la dinde et à la ricotta Aux Poireaux et à l'aneth. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la dinde moulue, des feuilles d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth, Hamburgers à la Dinde à l'Aneth avec Relish de Betterave, et Hamburgers à la Dinde Grecque avec une mayonnaise à l'aneth et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
4
Mélanger la dinde, la ricotta, la chapelure, le mélange de poireaux et l'aneth et assaisonner généreusement de sel et de poivre. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Former le mélange en 6 hamburgers moyens ou 5 gros et déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Fromage Ricotta
Dinde Entière
Aneth
Poireau
5
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter les hamburgers et cuire 7 à 8 minutes de chaque côté.
8
Transférer les hamburgers dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Griller des petits pains, si désiré, et servir des hamburgers avec des condiments et de la laitue fraîche.