Burgers et Légumes

Burgers et Légumes
Les hamburgers et les légumes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Burgers au Cheddar Grillé et Paquets de Légumes, Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), et Tartar Burgers – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde adorera.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange; bien mélanger. Façonner en huit galettes. Dans une grande poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition. À l'aide d'une spatule, abaisser les galettes dans l'eau frémissante; couvrir et cuire pendant 8 minutes. Retourner les galettes; garnir de sauce à steak. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
2
Retirer les galettes et les garder au chaud.
3
Ajouter l'oignon et le poivron vert dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'une écumoire, déposer les légumes sur les galettes; garnir de tomate, de laitue et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
LaitueLaitue
PersilPersil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
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