Burgers de Surlonge Bourguignonne et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à l'Estragon

Burgers de Surlonge Bourguignonne et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à l'Estragon
Les Hamburgers Bourguignons de Surlonge et les Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette à l'Estragon sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,7 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 943 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, du vin de Bourgogne, des bébés cornichons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon, Poulet Sauce Estragon-Câpres avec Légumes Verts Mélangés, et Salade Verte Mixte avec Vinaigrette à l'Estragon.

Instructions

1
Préchauffer la poêle ou le gril à feu moyen-vif. Si vous utilisez un gril à charbon, préparez des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la surlonge hachée avec le vin, le thym, l'échalote, l'assaisonnement pour steak ou le sel et le poivre. Former la viande en 4 grosses galettes de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge pour les empêcher de coller au gril ou à la poêle. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté pour un puits moyen, 8 minutes de chaque côté pour un puits moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Rouleaux de pain grillé sous gril chaud ou au four grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
ToasterToaster
5
Étaler le pâté en mousse sur le fond du pain. Garnir de burger, de cornichons et de laitue frisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PatePate
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Étaler le dessus du pain avec de la moutarde granuleuse et mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer les légumes verts et les oignons verts dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Fouetter l'estragon, la moutarde et le vinaigre ensemble et ajouter l'huile dans un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Verser la vinaigrette sur les légumes verts et mélanger avec des pinces. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
10
Servez des hamburgers avec des légumes verts et des "frites" aux champignons Portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
LégumesLégumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé36
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