Burgers de Porc au Curry avec Ketchup épicé

Burgers de Porc au Curry avec Ketchup épicé
La recette des Hamburgers de porc au Curry avec du Ketchup épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 15 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 741 calories, 38g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la laitue au beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée, Ketchup au Curry, et Ketchup au Curry Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger à l'aide de vos mains le porc, la coriandre, la poudre de curry, le Worcestershire, le cayenne, les oignons verts et l'ail, en assaisonnant bien avec du sel et du poivre. Faire 6 galettes égales et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Ail Goya®Ail Goya®
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif, ajoutez de l'huile. Saisir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir à l'intérieur de petits pains à hamburger garnis de feuilles de laitue, de tranches de tomates et de ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir légèrement l'ail dans le beurre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter le ketchup, les flocons de poivron rouge et le poivre de Cayenne. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
7
Retirer du feu et incorporer les oignons verts. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé25
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