Burgers de Porc au Curry avec Ketchup épicé
La recette des Hamburgers de porc au Curry avec du Ketchup épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 15 minutes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 741 calories, 38g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la laitue au beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Porc Cajun avec Sauce Remoulade Épicée, Ketchup au Curry, et Ketchup au Curry Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger à l'aide de vos mains le porc, la coriandre, la poudre de curry, le Worcestershire, le cayenne, les oignons verts et l'ail, en assaisonnant bien avec du sel et du poivre. Faire 6 galettes égales et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Faites chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif, ajoutez de l'huile. Saisir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté. Cuire par lots, si nécessaire.
Servir à l'intérieur de petits pains à hamburger garnis de feuilles de laitue, de tranches de tomates et de ketchup épicé.
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir légèrement l'ail dans le beurre, environ 2 minutes.
Ajouter le ketchup, les flocons de poivron rouge et le poivre de Cayenne. Cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts. Laisser refroidir avant de servir.