Burgers de Falafels à Face Ouverte
La recette des Hamburgers de Falafel à Face Ouverte est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers au Thon à Face Ouverte, Burgers Sunshine à Visage Ouvert, et Hamburgers à la Dinde à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer les galettes, mélanger 1 tasse d'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers 4 gousses d'ail) dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Placer le mélange de haricots dans un grand bol; incorporer 1/4 tasse de chapelure. Diviser le mélange de haricots en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la chapelure 1/4 tasse dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes.
Réchauffez les mini pitas selon les instructions sur l'emballage.
Placer 1 pita sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de laitue, 1/3 tasse de tomate, 1/3 tasse de concombre et 4 cuillères à café d'oignon.
Arroser chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce; garnir chaque portion d'une galette.
Note de vin: Léger de corps et de tanins, le pinot noir est le vin rouge parfait pour les plats végétariens robustes. Ces hamburgers comprennent des épices comme la coriandre et le cumin, qui se retrouvent dans le Pinot Noir Kim Crawford Marlborough (15$), avec ses nuances savoureuses et ses arômes de fumée et d'herbes séchées. Des fruits brillants et une acidité abondante aident à couper la riche sauce tahini des hamburgers. - Jeffery Lindenmuth