Burgers de Dinde Séchés à la Salsa de Papaye

Burgers de Dinde Séchés à la Salsa de Papaye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers de dinde séchés au Salsan de papaye. Cette recette donne 4 portions avec 377 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de piment de la Jamaïque, de feuilles de thym, de rouleaux de kaiser saupoudrés de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers Jamaïcains de Dinde Jerk avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Hamburgers De Dinde Hawaïens À La Sauce Ananas-papaye, et Hamburgers De Dinde Hawaïens À La Sauce Ananas-Papaye.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive, une lèchefrite d'intérieur ou un gril de table à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la dinde, l'ail, les oignons verts, le gingembre, le thym, le piment de la Jamaïque, la muscade, le sel et le poivre dans un bol moyen. Former le mélange en 4 grosses galettes d'au plus 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Arroser les galettes d'une touche d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Placer les galettes dans une poêle chaude ou sur un gril chaud et cuire 6 minutes de chaque côté. Pressez le jus d ' 1 citron vert mûr sur les galettes avant de les retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer les galettes cuites sur le fond du pain et garnir de feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Mélanger la papaye, le poivron rouge, l'oignon rouge, le serrano ou le jalapeno, la coriandre et le jus d'orange dans un bol. Assaisonnez la salsa avec du sel, à votre goût. Empilez la salsa sur la laitue reposant sur des galettes cuites et ajoutez des dessus de pain aux hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Servir avec des avocats Chili Lime et des quartiers d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Le Merlot de Cold Creek présente des arômes invitants de grenade, de framboise et de notes de cerise plus pluvieuses avec un léger soupçon de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune avec des tanins vifs et substantiels en font un grand vin agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine