Burgers de Dinde Jerk avec Salade de Mangue

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de dinde Jerk avec Salade de mangue pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de mayonnaise, d'assaisonnement jerk, de rouleaux de challah et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 80%. Essayer Burgers de Dinde Jerk Jamaïcains avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Jerk " Hamburgers à la dinde, et Hamburgers à la Dinde Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Mélanger la dinde, l'assaisonnement jerk, la pomme, 1/4 tasse d'oignons verts et le panko dans un bol; assaisonner de sel et de poivre. Former quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et faire une petite indentation au milieu de chacune avec votre pouce pour éviter qu'elles ne gonflent sur le gril. Réfrigérer.
Fouetter la mayonnaise et le chutney dans un grand bol.
Ajouter le chou, la carotte et les 1/4 tasse d'oignons verts restants, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Badigeonner le gril d'huile de canola. Faire griller les galettes de dinde jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner les côtés coupés des petits pains de mayonnaise et saupoudrer d'assaisonnement jerk; griller sur le gril, environ 30 secondes.
Servir les hamburgers et la salade sur les petits pains.
Par portion: Calories 504; Matières grasses 20 g (Saturées 3 g); Cholestérol 51 mg; Sodium 894 mg; Glucides 51 g; Fibres 4 g; Protéines 36 g
Photographie d'Antonis Achilleos