Burgers de Dinde Grillés

Burgers de Dinde Grillés
Les hamburgers de dinde grillés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, de la mayonnaise simple, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Burgers de Dinde Grillés, Burgers de Dinde Grillés, et Burgers de Dinde et Courgettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
3
Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Garnir de fromage; faire griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Remplissez les petits pains de hamburgers, de laitue et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine