Burgers de Dinde aux Épinards et à la Feta

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les hamburgers aux épinards et à la dinde Feta pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 744 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'œufs, d'épinards, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers à la Feta aux Épinards, et Hamburgers d'Agneau, Épinards, Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Pendant que le gril préchauffe, mélanger les œufs, l'ail, le fromage feta, les épinards et la dinde dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; former 8 galettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.