Burgers de Dinde aux Haricots Noirs
Les hamburgers à la dinde aux haricots noirs nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Ce plat principal a 231 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la dinde moulue, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs à la Dinde, et Mini Hamburgers à la Dinde aux Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Mélangez les haricots noirs, la dinde moulue, le parmesan, la chapelure, l'œuf et le mélange de soupe à l'oignon avec vos mains dans un grand bol. Diviser en 6 portions et façonner en galettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).