Burgers de Dinde au Riz Sauvage et au Dijon Grillé

Les hamburgers de Dinde grillés au Dijon et au riz sauvage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du riz, de la moutarde de dijon, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Riz Sauvage et au Jambon de Dijon Incroyablement Facile, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Burgers de Dinde aux Bleuets Sauvages.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du burger sauf les petits pains. Formez le mélange en 6 galettes ovales d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Faire griller les galettes à découvert à feu moyen de 12 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le thermomètre inséré au centre indique 165 °F.
Ajouter les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, pendant les 4 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Servir les hamburgers sur des petits pains. Garnir de sauce.