Burgers de Dinde au Gouda fumé

Burgers de Dinde au Gouda fumé
Les hamburgers à la dinde au Gouda fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 573 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des petits pains à hamburger, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers à la Bière Gouda Fumée, et Burgers au Goudan Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner l'oignon d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner d'huile les côtés coupés des petits pains et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Former la dinde moulue en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et badigeonner d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes. Garnir de Gouda, fermer le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient bien cuits, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde MoulueDinde Moulue
FromageFromage
GoudaGouda
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les moutardes, le raifort et le miel et étaler sur la moitié inférieure des petits pains. Garnir des hamburgers et des oignons. Fermez les hamburgers et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
OignonOignon
PropagerPropager
MielMiel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine