Burgers de Dinde au Gouda fumé
Les hamburgers à la dinde au Gouda fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 573 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des petits pains à hamburger, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers à la Bière Gouda Fumée, et Burgers au Goudan Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner l'oignon d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, environ 5 minutes.
Badigeonner d'huile les côtés coupés des petits pains et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes.
Former la dinde moulue en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et badigeonner d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes. Garnir de Gouda, fermer le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient bien cuits, environ 1 minute de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les moutardes, le raifort et le miel et étaler sur la moitié inférieure des petits pains. Garnir des hamburgers et des oignons. Fermez les hamburgers et servez tout de suite.