Burgers de Dinde au Fromage de Chèvre

Burgers de Dinde au Fromage de Chèvre
Les hamburgers de dinde au fromage de chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. Si vous avez du poivre, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde avec Compote de Myrtilles et Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde Grillés avec Tartinade de Fromage de Chèvre, et Burgers de Dinde aux Tomates séchées et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Divisez le mélange de dinde en 8 portions égales, en façonnant chacune en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Placer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur la grille du gril; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine