Burgers de Crabe à la Salade de Chou Rémoulade à la Racine de Céleri

Burgers de Crabe à la Salade de Chou Rémoulade à la Racine de Céleri
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les hamburgers de crabe à la salade de chou Rémoulade à la racine de céleri pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1499 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la sauce worcestershire, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, l'œuf, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la chair de crabe et 1 tasse de chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les galettes sur la plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant ce temps, faites la salade de chou: Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le Dijon, le jus de citron, le paprika, le cayenne, le persil et le sel et le poivre, goûtez. À l'aide de l'accessoire de râpe sur le robot culinaire ou d'une râpe à boîte, râpez le céleri-rave. Travaillez rapidement pour que la racine ne brunisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer dans un bol moyen, ajouter verser la vinaigrette sur la racine de céleri. Mélanger et réfrigérer au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez les galettes de crabe du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
6
Placez la chapelure restante dans un plat peu profond. Draguez les galettes dans la chapelure et tapotez le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les galettes dans l'huile et cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter. Assaisonnez les galettes de sel pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Placer sur une plaque à pâtisserie pour la maintenir dans un four préchauffé à 250 degrés pendant que vous faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Trancher les rouleaux kaiser en deux, beurrer, mettre sur une plaque et griller sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
12
Pour assembler les hamburgers, déposer une galette sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir de la salade de céleri-rave, d'un morceau de laitue et d'une tranche de tomate. Couvrir avec l'autre moitié du pain et servir avec des rondelles d'oignon Rajun ' Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
13
Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les rondelles d'oignon et réserver pendant que vous assaisonnez la farine. Dans un grand plat allant au four ou une assiette à tarte, mélanger le sel de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de moutarde, le paprika, la poudre de piment, le poivre blanc, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel De CéleriSel De Céleri
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Chauffer environ 3 pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
16
Retirer les rondelles d'oignon du mélange liquide et les draguer dans le mélange de farine. Répétez le processus pour enrober les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
17
Placer les rondelles d'oignon dans l'huile par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
Égoutter les rondelles d'oignon sur une assiette doublée de papier absorbant et assaisonner de sel encore chaud, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût4laitue au beurrelaitue au beurre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne907Noix de toute sorte (hachées)céleri-rave moyen, pelé et coupé en quartiers (environcéleri-rave moyen, pelé et coupé en quartiers (environ11 livre de courgettes,sel de célerisel de céleri1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1grandtomates anciennes, tranchéestomates anciennes, tranchées11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1citron, juscitron, jus454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramassée pour les coquilleschair de crabe en morceaux, ramassée pour les coquilles796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos11 livre de courgettes,poudre de moutardepoudre de moutarde11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées2(hiver)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)sauce au piment fort (recommandé: Cristal)2grandoignons rouges, tranchés en rondellesoignons rouges, tranchés en rondelles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé2(hiver)oignons verts émincés, pointe blanche seulementoignons verts émincés, pointe blanche seulement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4rouleaux kaiserrouleaux kaiser2(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine