Burgers de Crabe à la Salade de Chou Rémoulade à la Racine de Céleri
Hamburgers de Crabe à la salade de Rémoulade de Céleri-rave est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1499 calories. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la laitue au beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, l'œuf, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la chair de crabe et 1 tasse de chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Chapelure
Poudre De Moutarde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Piquante
Oignons Verts
Chair De Crabe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
2
Mettez les galettes sur la plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
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Pendant ce temps, faites la salade de chou: Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le Dijon, le jus de citron, le paprika, le cayenne, le persil et le sel et le poivre, goûtez. En utilisant l'accessoire de râpe sur le robot culinaire ou une râpe à boîte, râpez le céleri-rave. Travaillez rapidement pour que la racine ne brunisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri-rave
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Râpe
Fouetter
Bol
4
Transférer dans un bol moyen, ajouter verser la vinaigrette sur la racine de céleri. Mélanger et réfrigérer au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez les galettes de crabe du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
6
Placez la chapelure restante dans un plat peu profond. Draguez les galettes dans la chapelure et tapotez le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
7
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer les galettes dans l'huile et cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter. Assaisonnez les galettes de sel pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Placer sur une plaque à pâtisserie pour la maintenir dans un four préchauffé à 250 degrés pendant que vous faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
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Trancher les rouleaux kaiser en deux, beurrer, mettre sur une plaque et griller sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon Kaiser
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
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Pour assembler les hamburgers, déposer une galette sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir de la salade de céleri-rave, d'un morceau de laitue et d'une tranche de tomate. Couvrir avec l'autre moitié du pain et servir avec des rondelles d'oignon Rajun ' Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Laitue
Tomate
Oignon
Rouler
13
Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Sauce Piquante
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
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Ajouter les rondelles d'oignon et réserver pendant que vous assaisonnez la farine. Dans un grand plat allant au four ou une assiette à tarte, mélanger le sel de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de moutarde, le paprika, la poudre de piment, le poivre blanc, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Poudre D'ail
Poudre De Chili
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Sel De Céleri
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
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Chauffer environ 3 pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
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Retirer les rondelles d'oignon du mélange liquide et les draguer dans le mélange de farine. Répétez le processus pour enrober les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oignon
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Placer les rondelles d'oignon dans l'huile par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
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Égoutter les rondelles d'oignon sur une assiette doublée de papier absorbant et assaisonner de sel encore chaud, puis transférer dans un plat de service.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.