Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde

Burgers de Champignons Portobello Grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde
Les hamburgers aux champignons Portobello grillés avec sauce à l'Aneth et à la Moutarde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 563 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage havarti, de la vinaigrette césar, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burgers aux Champignons Portobello avec Sauce Basilic-Moutarde, Hamburgers aux Champignons Portobello Grillés, et Burgers à la Moutarde et à l'Aneth Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère, grattez et jetez les branchies brunes du dessous des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les champignons et la vinaigrette. Fermez le sac et retournez-le pour enrober les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
4
Égoutter les champignons en jetant la marinade.Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400 degrés F). Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson. Faire griller les chapeaux de champignons, recouverts du couvercle du gril,jusqu'à ce qu'ils soient tendres,3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler les côtés coupés des petits pains avec du beurre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placez les petits pains coupés vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert du couvercle, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et répartir uniformément avec la sauce à l'aneth et à la moutarde. Garnir de champignons grillés et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir immédiatement.
9
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le persil et l'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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