Burgers BLT
Les hamburgers BLT ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 788 calories, 41g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de bacon, de petits pains à hamburger, de mandrin de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer avec une spatule à fentes sur du papier absorbant pour égoutter. Laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.
En tenant un quart de bœuf dans votre paume, faites une dépression dans le bœuf et ajoutez un quart de bacon à la dépression. Tirez le bœuf sur le bacon pour l'envelopper complètement, puis aplatissez-le en une galette de 3/4 po d'épaisseur (4 po de diamètre). Faire 3 autres galettes de la même manière avec le reste du bœuf et du bacon.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz).
Saler et poivrer les galettes des deux côtés. Grille à griller à l'huile, puis faire griller les galettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 5 à 8 minutes au total pour les moyennes-rares. (Les hamburgers continueront à cuire légèrement après avoir été retirés du gril.)
Assemblez des hamburgers avec des petits pains et des accompagnements.
* Les galettes peuvent être formées jusqu'à 1 heure à l'avance et réfrigérées, couvertes.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les galettes peuvent être sautées dans 3 cuillères à soupe de graisse de bacon restant dans la poêle (jeter le reste) à feu moyen-élevé, en retournant une fois, 6 à 8 minutes pour le moyen-rare.