Burgers Bayous à la Rémoulade Épicée

Burgers Bayous à la Rémoulade Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers au Bayou avec de la Rémoulade épicée. Ce plat principal a 636 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 146 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce au poivre, de dinde hachée, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burgers Bayous à la Rémoulade Épicée pour Deux, Burgers de Porc Cajun avec Sauce Rémoulade Épicée, et Hamburgers du Bayou.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajouter la saucisse andouille; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
3
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement créole, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse de dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les hamburgers pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair. Garnir de fromage; couvrir et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Pour la rémoulade, dans un petit bol, mélanger le Fouet Miracle, le jus de citron, la sauce au poivre, la relish et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Raisin VertMoitiés De Raisin Vert
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Tartiner les rouleaux de beurre et saupoudrer du reste de poudre d'ail. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Poivre ArbolPoivre Arbol
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
7
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Cotarella Sodale Merlot. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cotarella Sodale Au Merlot
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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