Burgers aux Pois Chiches et aux Noix

Burgers aux Pois Chiches et aux Noix
La recette des Burgers aux pois chiches et aux noix est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 527 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Burgers Grecs aux Pois Chiches et aux Noix, Burgers de Pois Chiches, et Burgers de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Dans un robot culinaire, battre l'ail, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Ajouter les pois chiches, le persil et la chapelure et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les noix, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces. Réfrigérer les galettes, couvertes, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller des petits pains au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer les hamburgers dans des petits pains et garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine