Burgers aux Pois Chiches et aux Noix

Burgers aux Pois Chiches et aux Noix
La recette des Burgers aux pois chiches et aux noix est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 527 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Burgers Grecs aux Pois Chiches et aux Noix, Burgers de Pois Chiches, et Burgers de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Dans un robot culinaire, battre l'ail, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Ajouter les pois chiches, le persil et la chapelure et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les noix, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces. Réfrigérer les galettes, couvertes, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller des petits pains au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Transférer les hamburgers dans des petits pains et garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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