Burgers aux Champignons Portobello
La recette des Hamburgers aux champignons Portobello est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 199 calories. Un mélange de fromage provolone, d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2205 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Burgers aux Champignons Portobello BBQ, Burgers aux Champignons Portobello, et Burgers aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les chapeaux de champignons, côté lisse vers le haut, dans un plat peu profond. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre.
Verser sur les champignons.
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes, en tournant deux fois.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner la grille d'huile.
Placer les champignons sur le gril, en réservant la marinade pour badigeonner. Griller de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Badigeonner fréquemment de marinade. Garnir de fromage pendant les 2 dernières minutes de cuisson.