Burgers au Chutney d'Oignons Marinés

La recette des Hamburgers au Chutney d'oignons marinés pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 493 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: quartiers de fromage, relish d'oignon, mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers À La Dinde À L'Aneth Avec Oignon Rouge Mariné Et Relish De Betterave, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients. Incorporer l'oignon et le chutney de mangue dans le mélange de viande. Façonner le mélange en galettes de 6 (5 po).
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Servir sur des Petits pains à hamburger faits maison. Garnir chaque hamburger d'un petit coin de fromage bleu, de roquette, de moutarde de Dijon à grains entiers et de Relish d'oignon rouge.