Burgers au Chili Rellenos

Burgers au Chili Rellenos
Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers Chili Rellenos pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la crème, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Chili Rellenos, Rellenos au Piment Mexicain Authentique, et Rellenos de Poulet au Chili et au Fromage (Poitrines de Poulet Farcies-original ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Façonner le bœuf en quatre galettes. Dans une poêle à feu moyen, faire dorer les galettes des deux côtés. Garnir chacun d'oignon, de poudre de chili, de cumin, de sel et de poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Garnir chaque galette de piments et d'une tranche de fromage. Couvrir et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dans un petit bol, mélanger la salsa et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer les hamburgers sur les petits pains; servir avec le mélange de salsa et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme avec une bonne intensité, fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large à l'entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velouté. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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