Burgers au Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au Brie. Cette recette fait 2 portions avec 686 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, du sel, des garnitures: des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Hamburgers au Brie et à la Confiture sur Rouleaux de Bretzel, hamburgers au poulet aux pommes et au brie, et Hamburgers farcis aux Oignons Verts et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; former 4 fines galettes.
Couper le Brie en petits morceaux et placer la moitié des morceaux au centre de chacune des 2 galettes; garnir des galettes restantes, en appuyant pour sceller les bords.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les hamburgers et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Servir sur des petits pains avec des garnitures.