Burger Grillé au Porc Tacheté à la maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Burger grillé au porc tacheté à la maison. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de la viande de ragoût de mandrin, du fromage roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burger de Chia Oz-ified De Bill's Avec Sauce Spéciale Açai, Maison Épicée, Aloo Tikki Burger / Comment faire un hamburger aloo tikki à la maison, et Chien Tacheté.
Instructions
Placer l'arbre d'alimentation, la lame et la plaque de broyage de 3 / 8e de pouce du hachoir à viande au congélateur pendant au moins 30 minutes avant de moudre.
Mélanger la viande bien réfrigérée dans un grand bol et la broyer, en passant deux fois dans le broyeur, en refroidissant à nouveau le broyeur et la viande entre les broyages si nécessaire (c.-à-d. si la graisse commence à se salir).
Étaler la viande sur un plateau en feuilles et la placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme et commence tout juste à geler, mais toujours malléable, environ 15 minutes. Travailler en quatre lots, broyer la viande dans un robot culinaire de 12 tasses, traiter avec 8 à 10 impulsions d'une seconde, redistribuer la viande entre les impulsions au besoin.
Transférer les lots dans un grand bol et mélanger.
Former la viande en quatre galettes, d'environ 4 1/2 pouces de large et 1 pouce de haut, en faisant une légère dépression au centre de chaque galette.
Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (5-6 pintes, environ 100 briquettes) et brûlez jusqu'à ce que les charbons soient recouverts d'une fine couche de cendre grise, environ 20 minutes. Vider les charbons et répartir uniformément sur la moitié des grilles. Placer la grille du gril sur le dessus du gril, couvrir le gril et chauffer jusqu'à ce que la grille soit chaude, environ 5 minutes. Nettoyer le gril avec une brosse si nécessaire. Assaisonner généreusement les galettes de hamburger de sel et de poivre de tous les côtés.
Placer sur le côté chaud du gril et cuire 1 minute. Retournez les hamburgers et laissez cuire 1 minute de plus. Retournez à nouveau les hamburgers, en les ajustant si nécessaire pour créer un motif de gril hachuré sur le premier côté. Cuire 1 minute de plus. Retournez une fois de plus, en ajustant au besoin pour créer un motif de gril hachuré sur le deuxième côté et laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer les hamburgers sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte, environ 1 minute pour rare (120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), ou 2 1/2 minutes pour moyen (140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Transférer les hamburgers sur une planche à découper, garnir chacun de 2 onces de fromage de Roquefort, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez les petits pains en deux. Griller les côtés coupés sur le côté chaud du gril, en appuyant doucement, jusqu'à ce que des marques de gril dorées se forment, environ 45 secondes à 1 minute.
Transférer le fond du pain sur le côté frais du gril pour le garder au chaud. Faire griller les côtés supérieurs des petits pains supérieurs sur le côté chaud des petits pains grillés, en pressant les petits pains dans les grilles de gril pour former un motif de gril hachuré d'environ 1 minute au total.
Placer les hamburgers sur le fond de pain, garnir de dessus de pain et servir immédiatement.