Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée

Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée
Le Hamburger Espresso Toscan avec salade de Radicchio grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 906 calories, 46g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mandrin moulu, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée, Burger de Salade de Chou Grillé, et Burger aux Champignons et Radicchio sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à mi-hauteur. Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'espresso, le sucre, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Séparez le bœuf sur une surface de travail propre et saupoudrez uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Bien mélanger mais légèrement et former des galettes de la même taille que les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Saupoudrer les deux côtés des galettes avec 1 cuillère à café de frotter chacune, et tapoter pour adhérer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez le radicchio en quartiers, en laissant le noyau intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
7
Mettez les quartiers dans un bol moyen et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive uniformément sur le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Lorsque le gril commence à peine à fumer, faites griller le radicchio, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes. Tourner du côté opposé de la coupe et faire griller pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez la pomme en morceaux de la taille d'une allumette et ajoutez-la dans un grand bol. Trancher finement l'oignon rouge pour faire 1/3 tasse, et ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirez les noyaux du radicchio et coupez-les en fines tranches puis ajoutez-les dans le bol avec la pomme avec le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Bien mélanger et réserver.
14
Faites griller les hamburgers ou jusqu'à ce que vous voyiez un joli bord brun se former. Environ 6 minutes. Retourner et garnir de fromage. Tentez les hamburgers avec du papier d'aluminium ou une poêle d'hôtel et versez 2 cuillères à soupe d'eau froide sur le gril pour créer de la vapeur pour faire fondre le fromage. Éteignez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
Couper les rouleaux en deux et badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Découvrez les hamburgers et rallumez le gril. Lorsque les hamburgers commencent à bien grésiller, transférer sur les rouleaux et garnir de salade de chou avant de servir. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
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