Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée

La recette du Burger à la Quesadilla Adobo avec Salsa de maïs grillée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 5 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 613 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de coriandre, des haricots, du fromage queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée, Maïs Sucré Grillé Adobo, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Pour préparer les galettes, mélanger le mandrin, les haricots, la coriandre, l'oignon, l'ail, l'adobo, le cumin et le sel et le poivre assaisonnés dans un grand bol.
Mélanger pour combiner, en manipulant le moins possible. Former 6 galettes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver.
Pour préparer la garniture de maïs, badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller 1 épi de maïs sur la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et ait des marques de gril.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir un peu. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon rouge, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus d'ananas, le cumin, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Couper le maïs en épi et mélanger avec le mélange.
Transférer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium et envelopper pour garder au chaud.
Badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Déposer les galettes sur la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient faites à la préférence, de 5 à 7 minutes de chaque côté pour le moyen.
Retirer les hamburgers de la poêle et les placer sur un plateau.
Sur chaque tortilla de farine, superposer le burger, le queso fresco et une quantité égale de garniture de maïs. Incorporer les côtés de la tortilla et rouler comme un burrito, en fixant avec des cure-dents.
Badigeonner à nouveau la grille d'huile.
Placez chaque hamburger enveloppé de tortilla sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et croustillante.
Couper en deux en diagonale.
Garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
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Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée.