Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée
La recette du Burger à la Quesadilla Adobo avec Salsa de maïs grillée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 5 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 613 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de coriandre, des haricots, du fromage queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée, Maïs Sucré Grillé Adobo, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Pour préparer les galettes, mélanger le mandrin, les haricots, la coriandre, l'oignon, l'ail, l'adobo, le cumin et le sel et le poivre assaisonnés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger pour combiner, en manipulant le moins possible. Former 6 galettes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
5
Pour préparer la garniture de maïs, badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller 1 épi de maïs sur la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et ait des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
6
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir un peu. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon rouge, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus d'ananas, le cumin, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Couper le maïs en épi et mélanger avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Transférer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium et envelopper pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Déposer les galettes sur la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient faites à la préférence, de 5 à 7 minutes de chaque côté pour le moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer les hamburgers de la poêle et les placer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Sur chaque tortilla de farine, superposer le burger, le queso fresco et une quantité égale de garniture de maïs. Incorporer les côtés de la tortilla et rouler comme un burrito, en fixant avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Queso Fresque
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
13
Badigeonner à nouveau la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
14
Placez chaque hamburger enveloppé de tortilla sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et croustillante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée.