Burger de Porc Hawaïen
Le hamburger de porc hawaïen nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 558 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Si vous avez des petits pains à hamburger, de l'oignon vert, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1158 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Burger Hawaïen, Burger Hawaïen, et Bouchées de Hamburgers Hawaïens.
Instructions
Préparez le mélange de hamburgers: Utilisez vos mains (propres) pour mélanger le porc haché, l'oignon vert, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre et le gingembre moulu dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pétrissez pas trop le mélange, sinon les hamburgers seront durs.
Former des galettes: Former doucement 4 galettes égales, avec une légère indentation au milieu (les hamburgers se contracteront au fur et à mesure de la cuisson, l'indentation aide à empêcher les hamburgers de trop bomber au milieu).
Si vous le souhaitez, vous pouvez séparer les galettes avec du papier ciré et les conserver quelques heures au réfrigérateur avant de les griller.
Griller les galettes: Préparez votre gril à feu moyen-élevé et direct. Grattez les grilles du gril et enduisez-les d'huile végétale.
Déposer les galettes de porc sur le gril chaud et peindre le dessus avec de la sauce barbecue.
Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 7 minutes. Retournez les hamburgers et peignez avec plus de sauce barbecue.
Anneaux d'ananas grillés: Après avoir retourné les hamburgers, posez les anneaux d'ananas sur une partie chaude du gril. Cuire les hamburgers pendant encore 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Faites cuire les rondelles d'ananas pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que vous ayez de belles marques de gril d'un côté. Retournez l'ananas et faites griller encore 1-2 minutes.
Retirez l'ananas et les hamburgers du gril et laissez-les reposer 5 minutes.
Faire griller les petits pains à hamburger sur le gril: Pendant que la viande se repose, faire griller les petits pains à hamburger sur le gril chaud jusqu'à ce que les bords brunissent bien, environ 1 à 2 minutes.
Assemblez les hamburgers: Pour construire le hamburger, déposez de la laitue sur le pain, ajoutez la galette de hamburger et peignez avec un peu plus de sauce barbecue. Garnir du jambon, puis de l'ananas, puis de l'autre pain.