Burger de Porc au Fumoir de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche

L'Alabama Smokehouse Pig Burger avec sauce barbecue blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1204 calories, 45g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du porc haché, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue Blanche Alabama, Poulet Barbecue à la Sauce Blanche de l'Alabama, et Sandwichs au Porc Effiloché de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le jus de citron, le sucre et le poivre noir.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils servent.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ignifuge sur le gril.
Ajouter le bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Réservez la graisse de bacon rendue dans la poêle.
Mélanger le porc, le paprika fumé, la poudre de piment, le cayenne, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Bien mélanger, en manipulant la viande le moins possible pour éviter le compactage. Diviser le mélange en 6 portions égales et former les portions en galettes pour s'adapter à la taille des rouleaux.
Badigeonner la grille d'huile. Disposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire, en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de quantités égales de Gouda fumé et déposer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement.
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de sauce barbecue Alabama White sur les côtés coupés des rouleaux. Sur chaque fond de rouleau, mettez du chou râpé, une galette garnie de fromage et 2 tranches de bacon. Couvrir avec les dessus roulés et servir.