Burger de Légumes à la Dinde Grillée
Burger de légumes à la dinde grillée est une recette américaine pour 2 personnes. Une portion contient 335 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de dinde hachée, de carottes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Dinde Grillé, Burger de Dinde Grillé Épicé avec Salade de Chou, et Burger de Dinde Grillé Épicé avec Salade de Chou.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux galettes.
Griller, griller ou poêler pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Le Pinot Noir et le Tempranillo sont mes meilleurs choix pour un burger végétarien. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez besoin de vins à tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Le August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir Quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.