Burger de Louisiane
Louisiana Burger est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1179 calories par jour, 58g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel et du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Burger de Louisiane, Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan, et Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, l'oignon vert et le persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger le paprika, le poivre, le sel, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Mouler la viande en galettes.
Badigeonner d'huile, assaisonner les deux côtés de sel.
Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Préchauffer le gril à feu vif.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Si vous utilisez une poêle en fonte, placez le hamburger dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices.) Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée. Si vous utilisez un gril, faites griller les hamburgers sur les grilles du gril pendant environ la même durée. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir du jambon, d'un peu d'oignons et d'un peu de sauce mayonnaise et de croustilles. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Cotarella Sodale Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
![Cotarella Sodale Au Merlot]()
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.