Burger de Louisiane

Burger de Louisiane
Louisiana Burger est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1179 calories par jour, 58g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel et du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Burger de Louisiane, Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan, et Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, l'oignon vert et le persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CornichonCornichon
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Mélanger le paprika, le poivre, le sel, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Mouler la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
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Badigeonner d'huile, assaisonner les deux côtés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
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Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Si vous utilisez une poêle en fonte, placez le hamburger dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices.) Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée. Si vous utilisez un gril, faites griller les hamburgers sur les grilles du gril pendant environ la même durée. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir du jambon, d'un peu d'oignons et d'un peu de sauce mayonnaise et de croustilles. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Cotarella Sodale Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Cotarella Sodale Au Merlot
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
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