Louisiana Burger est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1179 calories par jour, 58g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel et du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est incroyable. Burger de Louisiane, Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan, et Burger Club: Fondant de Galettes de Hamburgers primé du Comté de Logan sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, l'oignon vert et le persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mélanger le paprika, le poivre, le sel, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mouler la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Badigeonner d'huile, assaisonner les deux côtés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
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Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
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Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
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Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Si vous utilisez une poêle en fonte, placez le hamburger dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices.) Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée. Si vous utilisez un gril, faites griller les hamburgers sur les grilles du gril pendant environ la même durée. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De Légumes
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Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir du jambon, d'un peu d'oignons et d'un peu de sauce mayonnaise et de croustilles. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Cotarella Sodale Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.