Burger de Dinde avec glaçage au POM-Cola

Burger de Dinde avec glaçage au POM-Cola
Le burger à la dinde avec glaçage au POM-Cola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 250 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pomme granny Smith, de céleri, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Jambon cola avec glaçage à l'érable et à la moutarde, Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise, et Côtes Levées Grillées avec Glaçage au Cola à la Cerise pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé16
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