Burger d'Agneau
La recette du Burger d'agneau pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 813 calories, 41g de protéines, et 68g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'agneau moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Le Burger d'Agneau, Burger de Kofta d'Agneau, et Burger d'Agneau Merguez pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les hamburgers : Dans un bol, mélanger le bœuf et l'agneau.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis retirer du bol et former 4 galettes de 8 onces chacune.
Ensuite, pour cuire les hamburgers, faites chauffer une grande casserole avec l'huile à feu vif jusqu'au point de fumer. Réduisez ensuite le feu à moyen et ajoutez les hamburgers. Cuire du premier côté pendant 5 minutes, puis retourner et répéter le processus du deuxième côté. Pendant le deuxième côté de la cuisson, garnir de fromage feta et terminer pour la dernière fois.
Pour la sauce: Pendant la cuisson du burger, dans un bol, mélanger et fouetter ensemble la crème sure, les concombres, les oignons, les tomates, le sel et le poivre. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si désiré.
Réchauffer une deuxième casserole à feu moyen.
Étalez le beurre à l'intérieur des petits pains, puis placez-le dans la poêle chauffée, en faisant dorer jusqu'à ce qu'il soit en croûte, 2 à 3 minutes.
Une fois cuits, retirez et construisez les hamburgers avec de la laitue, de la tomate, du hamburger et garnissez de sauce et dégustez.