Burger Côté Ensoleillé
Sunny Side Up Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1115 calories, 38g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la fumée liquide, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pizza Ensoleillée, Oeufs Côté Soleil, et Spécial Côté Ensoleillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf haché, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la fumée liquide. Divisez le mélange de hamburgers moulus en 4 segments égaux et formez-les en galettes épaisses. Réfrigérer sur une assiette pendant 1 heure, puis retirer et laisser revenir à température ambiante, environ 30 minutes avant la cuisson.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, la mayonnaise et le jus de citron et le sel, au goût. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Réchauffer une poêle à griller à feu vif. Badigeonner légèrement le dessus de chaque hamburger d'huile végétale, puis disposer sur le gril, côté huilé vers le bas. Saisir jusqu'à ce que les hamburgers se libèrent facilement du gril et soient bruns, environ 5 minutes.
Badigeonner avec un peu plus d'huile végétale, retourner et cuire jusqu'à ce que le centre remonte légèrement, indiquant un centre moyen-rare, encore 5 minutes. Pendant que les hamburgers sont en train de finir, badigeonner légèrement les deux côtés du pain d'huile d'olive, puis mettre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute, puis retourner et faire griller l'autre côté.
Transférer 1 tranche dans chaque assiette de service et étaler avec la tartinade à l'ail. Garnir chaque tranche d'un hamburger et pendant qu'ils se reposent, faire les œufs pour garnir chaque hamburger. Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu doux, casser un œuf au centre, couvrir et cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris et que le jaune soit encore liquide, environ 5 minutes. Faites glisser l'œuf sur le dessus du burger, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, puis terminez avec quelques shakes de sauce piquante. Répétez avec le reste du beurre et des œufs et servez.