Burger BBQ au Porc
Le BBQ Burger au Porc nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 380 calories , 112 g de protéines et 84 g de matières grasses . Pour 5,02 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez du sel, du sel et du poivre casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé BBQ Pork Burger , BBQ Burger et BBQ Burger Bites .
Instructions
Pour les burgers : Dans un bol, mélangez le bœuf haché avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Retirez une petite portion, environ 1 once, et faites cuire pour vérifier le niveau d'assaisonnement.
Ajoutez du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
En utilisant environ 8 onces pour chaque hamburger, façonnez la viande en galettes de taille égale et aplatissez-la légèrement (ne mélangez pas trop pendant le processus).
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'huile et les galettes et réduire le feu à moyen. Cuire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes, puis retourner et répéter le processus jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer et laisser reposer.
Pour le porc : Dans une casserole, faire chauffer la sauce barbecue à feu moyen-doux.
Ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour les petits pains : Dans une poêle plate, faire chauffer les petits pains à feu moyen pendant 2 minutes. Beurrer la partie intérieure des petits pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, 1 à 2 minutes.
Pour construire les burgers, placez les galettes sur les petits pains du bas. Garnir de porc en sauce et de petits pains et servir.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Saupoudrer le mégot de Boston d'épices cajun, de sel et de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ajoutez les dés de légumes et les feuilles de laurier, puis recouvrez de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Retirez le porc du bouillon et laissez-le refroidir. Déchiquetez avec deux fourchettes.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.