Burger aux Champignons Portobello

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain recettes pour votre collection, le burger aux champignons Portobello pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 5,89 per par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. 1565 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Burger aux Champignons Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Portobello.
Instructions
Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Flétrir les bébés épinards: Pendant que le gril chauffe, si vous le souhaitez, faites sauter les bébés épinards dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent, puis retirez-les dans une assiette.
Les épinards légèrement flétris resteront mieux sur le burger aux champignons portobello que les épinards crus, qui ont tendance à tomber.
Ou vous pouvez utiliser des bébés épinards crus. Votre choix.
champignons et badigeonner d'huile: Essuyez les champignons avec une serviette en papier humide. Si vous travaillez avec des champignons entiers, coupez les tiges en tranches (vous pouvez les utiliser dans un autre but, hachées et sautées ou pour faire du bouillon.)
Peignez le dessus des chapeaux de champignons avec une partie de l'huile des tomates séchées au soleil.
Faire griller des rondelles d'oignon, des chapeaux de champignons, des petits pains: Grattez les grilles du gril. À l'aide d'une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile d'olive, essuyez les grilles du gril pour les huiler.
Badigeonner les rondelles d'oignon d'un peu d'huile d'olive et les déposer sur le gril.
Placez les chapeaux de champignons sur le gril, du haut vers le bas en premier.
Saupoudrer d'un peu de sel. Faire griller les chapeaux de champignons et les rondelles d'oignon pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Griller les petits pains à hamburger, côté coupé vers le bas, pendant environ 1/2 à 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Assembler: Pour assembler, étalez un peu de mayonnaise sur chaque pain. Mettez un chapeau de champignon portobello sur le fond, puis superposez les épinards, les tomates séchées au soleil et enfin un peu d'oignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Sandwich aux champignons Portobello au menu? Essayez l'accord avec le Pinot Noir et le Tempranillo. Comme les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous voudrez des vins à tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir]()
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.