Burger au Saumon
Le burger au saumon est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 38,16 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3584 calories, 333g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette de doctoroz.com a 14 ventilateurs. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, un oignon, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Burger au Saumon, Burger au Saumon, et Burger au Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Ingredients1 1/2 livres de saumon sauvage en conserve 2 c. à thé de moutarde de Dijon 2 échalotes ou un oignon, pelées et coupées en morceaux 1/2 tasse de chapelure de blé entier
Sel et poivre noir fraîchement moulu2 c. à soupe d'huile d'olive
Placer les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assurez-vous qu'il n'y a pas de gros morceaux de poisson ou que le mélange n'est pas trop fin. Le mélange doit être au milieu.
Mettez le mélange dans un bol et incorporez la chapelure, un peu de sel et de poivre. Façonner en quatre hamburgers. (couvrir et réfrigérer les hamburgers pendant plusieurs heures)*
Placer le beurre ou l'huile dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire les hamburgers de 2 à 3 minutes de côté, en les retournant une fois.[pagebreak] Burger de Betterave
Ingrédients 3 c. à soupe de betteraves crues finement râpées1 / 2 tasse d'avoine cuite (avoine roulée rapide ou régulière) 1 tasse d'avoine non cuite (avoine roulée rapide ou régulière) 3/4 tasse d'amandes grossièrement moulues 2 c. à soupe de graines de sésame 1 / 2 tasse de poivres1 /4 tasse de ciboulette 1 / 4 tasse d'oignon émincé1 c. à thé de basilic séché 1 / 4 c. à thé de sage1 /4 c. à thé de moutarde en poudre ou de raifort 2 c. à soupe de sauce soja allégée
Bien mélanger tous les ingrédients. Former des galettes et des branchies jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir sur des rouleaux de blé entier avec des tranches de tomates et vos condiments préférés.[pagebreak] Pudding aux Fruits au Quinoa
Donne six portions de 1/2 tasse 1 tasse de quinoa bio 2 tasses d'eau bouillante1 / 2 tasses de cerises séchées 1 / 2 tasses de canneberges séchées 1 / 2 tasses de jus de pomme non sucré2 bananes1 c. à thé de croûte d'orange râpée 1 c. à thé de vanille 1 /2 c. à thé de cannelle
Rincer le quinoa à l'eau froide si la saponine a été éliminée, sinon rincer à l'eau chaude.
Ajouter le quinoa rincé à l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 7 minutes.
Ajouter les cerises séchées, les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé environ 5 à 7 minutes supplémentaires. Pendant la cuisson du quinoa, mélanger le reste des ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Retirer le quinoa du feu et mélanger la purée avec le quinoa et bien mélanger.
Placer dans des bols de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.[pagebreak] Muffins au Chia
Ingrédients 1 c. à soupe de graines de chia moulues 1 1/2 tasse de farine de blé entier2 c. à thé de cinnamon1 /2 c. à thé de noix de muscade 2 c. à thé de soda1 /2 c. à thé de sel15 oz de citrouille en conserve1 /4 tasse d'huile de canola 2 c. à soupe de nectar d'agave 1 c. à soupe de vanille3 /4 tasse de noix de walnut hachées 1 /4 tasse de jus de pomme ajouté à l'eau ou sans sucre 1 tasse de pomme fraîche bien emballée, pelée et râpée (5 1/2 onces en poids, râper la pomme du côté du grand trou) Mode d'emploi
Préchauffer le four à 350degF.
Mélanger les 6 premiers ingrédients secs et mélanger avec un fouet métallique. Dans un autre bol, mélanger la citrouille, l'huile de canola, le nectar d'agave, la vanille et les noix, l'eau, mélanger puis incorporer les ingrédients secs. Incorporer la pomme râpée fraîche. Verser dans des gobelets en papier dans des moules à muffins et cuire au four pendant 33 à 35 minutes.Informations nutritionnelles1 muffin
Calories 150 sat graisse 1g sodium 270mg fibre 3g sucres 4g protéine 3g
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.